Érase una vez un buen profesor pero tuve que matarlo - Solórzano Céspedes, Yohann Camilo (Revista Entrelíneas, 2019)
Al despertar en una mañana de verano, Adalia, una hermosa niña, decidió escapar del encierro de su casa para penetrar en una cueva prehistórica sobre la que muchas leyendas deambulaban en forma de verdaderos fantasmas. Dicho lugar conservaba el desagradable olor de la humedad y una oscuridad milenaria casi perpetua, todo era un misterio insondable.