El miedo en El horla de Maupassant - Carrillo Salazar, Mónica Lorena (Revista Entrelíneas, 2019)
El cuento moderno y sus grandes exponentes Edgar Allan Poe y Guy de Maupassant, han logrado poner de manifiesto con características muy puntuales las pasiones del ser humano, las cuales danzan en diversas polaridades.