La metamorfosis del estudiante colombiano - Anaya, Lorena (Revista Entrelíneas, 2019)
Iniciamos una etapa en la cual deseamos fervientemente un cambio que ilumine los caminos perdidos de tantos estudiantes que hoy en día desertan de sus escuelas cada vez en más cantidad.