Ambalema, memorias e indagaciones - Grupo de Investigación, Grupo de Investigación (Revista Entrelíneas, 2019)
El semillero de investigación EstuLiArte (Estudios literarios y didáctica de la literatura) plantea como su misión “la formación y cualificación de estudiantes competentes y hábiles en la iniciación del quehacer investigativo, el fortalecimiento del pensamiento crítico y la proyección social desde lo literario: crítica literaria y didáctica de la literatura”. Así, el grupo se ha centrado no solo en el abordaje critico de obras y teorías literarias sino que también ha contribuido a la construcción de espacios significativos a través de la planificación y ejecución de proyectos de impacto social, desarrollados en comunidades específicas.