Créditos - Romero Guzmán, Nelson (Revista Entrelíneas, 2021)
REVISTA ESTUDIANTIL ENTRELINEAS Año 8. No. 8. Semestre B de 2020 ISSN: 2256-2133 Rector Omar Albeiro Mejía Patiño Vicerrectora Académica María Bianney Bermúdez Cardona Vicerrector Desarrollo Humano Diego Alberto Polo Paredes Vicerrector Administrativo Mario Ricardo López Ramírez Director de Investigaciones Jonh Jairo Méndez Arteaga Director Idead Carlos Arturo Gamboa Bobadilla Secretaría Académica Idead Marien Alexandra Gil Serna Director Publicación Nelson Romero Guzmán Comité Editorial Carlos Arturo Gamboa B. Elmer Hernández Jorge Ladino Gaitán Hernán Ruiz Asistente Editorial Ana Paola Mejía Ilustración de Portada: Fotografía creativa en estudio. Foto David Lara Ramos. Producción Alina Lara Diseño E Impresión Colors Editores S.A.S ® Imágenes Tomadas de la WEB suministradas por el director de la revista Dirección Universidad del Tolima Sede Centro/Barrio Santa Helena Correo electrónico: revistasidead@ut.edu.c