Palabras amigas de un estudiante a su maestro - Quintero Tarazona, Sergio (Revista Entrelíneas, 2021)
La lectura y la escritura no soportan los imperativos. Hay voces que pregonan la sacralidad de leer y escribir. También circula la idea de que ser letrado es ser una buena persona. Algunos defienden una práctica lectora descualquierada: leer lo que sea. Muchos no sienten el deseo de leer porque leer es aburrido.