El meme, una realidad inmersa entre lo irónico y lo cómico dentro las redes sociales y la sociedad colombiana - Devia Medina, Luis Fernando (Revista Entrelíneas, 2021)
Con el presente texto se pretende realizar una aproximación al entorno y la importancia que ha venido adquiriendo los “memes” y cómo se han convertido en una fuente primordial para muchas personas; de cómo ha asumido un papel importante dentro de la sociedad y cómo un simple meme puede hacer que muchos les causen controversia. Para este propósito se hace un acercamiento desde lo político en el país y cómo son las reacciones de muchos de los usuarios de las redes sociales, entendidas como sitios y aplicaciones que operan en niveles diversos —como el profesional, de relación, entre otros—, pero siempre permitiendo el intercambio de información entre personas y/o empresas ( https://www.rdstation.com/co/redessociales/).