Literatura Queer, una educación social: De-generación Psicodélica, Alter Egos, nostalgia y descubrimiento personal - Londoño Andrade, Santiago (Revista Entrelíneas, 2022)
La relación de la naturaleza con el humano es un contacto innato, a tal punto de incrustarse en el ser, como una esencia; en busca de esa naturaleza, se recorre un camino empedrado, de ires y venires como dirían las abuelas sabias, siempre en el recorrido, una búsqueda, algunas veces infructuosa, otras veces exitosa, muchas veces, en el limbo