El fin de la infancia y la aceptación del cambio en la obra de Hernando Téllez Adiós a la infancia - Taimal Bermúdez, Stiven Eduardo (Revista Entrelíneas, 2021)
El cambio es temido por los seres humanos; es miedo absoluto a una realidad distinta, es pavor a perder el confort de la existencia. Pero también, el miedo al cambio es un peligro como diría alguna vez Octavio Paz (Aguilar, 2015), ya que la no aceptación de la transformación es desconocer lo que 540 años a.C, Heráclito de Éfeso ya había sentenciado: “Todo cambia, nada es”. (Araujo, 2013)