Valores y antivalores: Paralelo entre lo real y lo ficcional de los cuentos clásicos - Romero Otálora, Carolina; Álvarez, María Fernanda; Lombo, Juan Sebastián (Revista Entrelíneas, 2022)
Desde pequeños hemos estado muy ligados a los cuentos clásicos, miles de historias han sido narradas mediante cuentos que nos han sumergido en la maravillosa fantasía que sólo un buen escritor puede lograr construir. En el ambiente circundante literario, existe la posibilidad para los niños de encontrarse con la literatura, sin necesidad de cumplir con el requisito de saber descifrar códigos escritos, es decir; con simple lectura de imágenes, los pequeños pueden hallarse con historias de mundos y personajes fantásticos, situaciones inesperadas, que los atrapan y deleitan.