Adenocarcinoma acinar prostático grado 6 - Perra vida - Molina, Darwin Sebastián (Revista Entrelíneas, 2021)
Llueve pero no hace frío, incluso veo el sol, la mañana es cálida como mi café, pero la noticia enfría mi ser. Ecuador, cuatro de abril, diez de la mañana. El perro que frente a mi yace, no deja de mirar la gente pasando. Ya me está desesperando. Mira con ojos de miseria, suplica con ojos de angustia. Mendiga con su mirada porque no puede hablar. Aunque más que hablar quisiera gritar.