El avistamiento del demonio Comauniga - Lombo Díaz, Juan Sebastián (Revista Entrelíneas, 2021)
Judas se encontraba en el desierto de Judea contando sus monedas de oro y justo antes de contar la numero 30 avistó un ser mágico bebiendo agua en la cascada del oasis. Nunca había visto algo igual, tenía alas de mariposa, muy coloridas como el arcoíris, pero se notaban cansadas, seguro de cargar el cuerpo de gallina que se suspendía debajo de sus caderas y sus patas de madera se confundían con la arena.