A los tiempos de bermeja - Vidal Sepúlveda, Aura Viviana (Revista Entrelíneas, 2021)
La muerte es como una zorra, vivaz y pequeña. A veces suele ir por las aceras frías de la ciudad desierta, va por la calle, va por donde quiera.