Poema - Naranjo Mejía, Valentina (Revista Entrelíneas, 2021)
Soy ausencia, soy látigo Libro sin leer, reloj sin tiempo Un plato vacío, un hombre hambriento Soy Juan, soy Pedro, Soy Jaime Soy cielo, soy infierno