Debajo de la mesa está tu ausencia - Quintero, Sergio (Revista Entrelíneas, 2021)
La puse allí luego de leer tu carta. Te esperaba para cenar, pero sólo he recibido una corta despedida. Un plato vacío aguarda el estofado. Verduras cocidas se revuelcan en un caldero de agua hirviendo. En el otro plato, el mío, solo encuentro arena. Arena con huellas