Dicen que eres un monstruo Asterión - Sarabia Vargas, Valeria Valentina (Revista Entrelíneas, 2021)
Dicen que eres un monstruo… y tal vez sea verdad… Das una imagen aterradora. Te encanta causar pánico… Te las crees, ¿no es cierto? Lo disfrutas…