El mundo a través de un ojo de vidrio - Acosta Castellanos, Carmen Rosa (Revista Entrelíneas, 2021)
¿Cómo es la vida a través de un ojo de vidrio? Este es un interrogante que se presenta muchas veces cuando vemos a alguien en esta condición ya que perder un ojo por un accidente o por una enfermedad, que puede ser devastador para la vida de una persona. Un ojo de vidrio puede ayudar en ser una gran alternativa para que algunas personas lo puedan asimilar.