La crónica de Ibagué de los años 80 contada por Zoraida de Cadavid - Acosta Useche, Jennifer; Salinas, Daniela Stefanny (Revista Entrelíneas, 2023)
IbaguéZoraida de Cadavid, escritora y docente nacida en Ibagué en 1949, publicó con regularidades notas, crónicas y reportajes en periódicos de su ciudad natal. En 1991 lanzó el poemario El retorno de los dioses, de 192 páginas y otro denominado Mis sagradas escri-turas.