El desnudamiento del otro yo en el libro de cuentos Soy una tonta por quererte de Camila Sosa Villada - Díaz Ospina, Danna Yuritzath; Bonilla Méndez, Ruth Dery (Revista Entrelíneas, 2023)
El compilado de cuentos Soy una tonta por quererte (Tusquets 2021), corresponde a un libro de relatos de Camila Sosa Villada, escritora, dramaturga y actriz transgénero, nacida en la Falda, Córdoba (Argentina, 1982). Estudió cuatro años de Comunicación Social en la Escuela de Ciencias de la Información de la Universidad Nacional de Córdoba, además de haber cursado otros cuatro años de Licenciatura en Teatro, en la misma universidad.