El concepto de desvanecimiento de la humanidad en el ensayo La resistencia de Ernesto Sábato - Beltrán Cruz, Angie Paola (Revista Entrelíneas, 2023)
Hay algún sobreviviente? ¿La humanidad sobrevivirá? Para nadie es un secreto que con el paso del tiempo hombre y mujeres han caminado por un trayecto nada perfecto, por el contrario, con huecos, piedras, charcos y deslizamientos; sin embargo, ha podido so-brevivir, ¿cómo es que pudo subsistir?, muchos dicen que por lo que denominamos ‘adaptación’, otros lo llaman conformismo.