La madre y la muerte como símbolos en la literatura infantil - Aristizábal Jiménez, Sandra Liliana (Revista Entrelíneas, 2023)
Como puerta que se abre al caminar por el tema de los símbolos de la madre y la muerte en la literatu-ra en el presente ensayo, convoco el siguiente poema del escritor francés del siglo XIX Charles Baudelaire: