La novia del viento - Castrillón Cano, Yeimi Liliana (Revista Entrelíneas, 2023)
Hoy en este oscuro cuarto tan frío como la nieve, te siento tan sumisa, tan cerca de mi pecho, pero a la vez tan lejos y tan distante; lo veo y no lo creo, cuántos años de matrimonio juntos, tantas vivencias, sueños y emociones y todo para vivir en esta maldita monotonía