Lody sin caparazón ni corazón - Navarro, Diana Roxana (Revista Entrelíneas, 2023)
LLody era una tortuga buena e inocente, que un día decidió salir de su caparazón y lo perdió, por lo que se sintió vulnerable y aterrado. Pasó el tiempo y su cuerpo se transformó. Su piel tomó un aspecto baboso y viscoso, sin ojos porque la oscuridad se apoderó de su luz, pero su capacidad de escucha se agudizó y es ca-paz de oír la suave caída de una hoja