Carta a un maestro - Mape Ospina, Danna Estefanía (Revista Entrelíneas, 2023)
Querido maestro… Hoy a estas horas de la madrugada donde puede sentirse tranquilidad y el silencio de la noche puede arrullar tu sueño, yo estoy aquí despierta recordando tus enseñanzas y nuestras conversaciones de las que siempre suelen quedar reflexiones de vida, reflexiones que deseo poder compartir contigo.