Territorio e identidad en la novela Esta herida llena de peces de Lorena Salazar Masso - Calderón Santos , Aura Gisela; Mape Ospina, Danna Estefanía; Torres Rojas, Paula Andrea; Orjuela Velandia, Jhonatan Stiven (Revista Entrelíneas, 2023)
A ritmo de canoa, la joven escritora colombiana Lorena Salazar Masso (Medellín, 1991) nos hace viajar por su primera novela Esta herida llena de peces (2021). Debemos preparar los sentidos y estar atentos en cada parada.