Algunas intersecciones entre literatura, historia y memoria en la obra Los Derrotados de Pablo Montoya - Gómez Ruiz, Niyirett Gratte (Revista Entrelíneas, 2023)
El presente escrito pretende resaltar encuentros entre la narrativa literaria, la historia y la memoria en algunos apartados de la obra Los Derrotados de Pablo Montoya, a partir de la postura de autores como Amar Sánchez (2029), Vanegas Vásquez (2017) y organizaciones como El Centro Nacional de Memoria Histórica