Interrogando el sentido de la lectura literaria en la sociedad del cansancio - Polanía Cortés, María Alejandra (Revista Entrelíneas, 2023)
El presente texto es un intento de narrar un horizonte interrogativo basado en la lectura literaria en la Sociedad de Cansancio, es decir, una pregunta por la lectura literaria en el tiempo actual.