La Escriba - González González, Dalix Johanna (Revista Entrelíneas, 2023)
Érase una vez una niña de la corte de los escribas, que había perdido la conciencia, pues en el rapto de la pequeña Liz, perdió sus memorias, ella no recordaba cual especial era para el reino de los Escribas, su padre Ayax, la buscó incansablemente por muchos sitios,