Mi Casa - Suárez Montalvo, Katherine Dayana (Revista Entrelíneas, 2023)
La brisa sopla en las mañanas fuertemente, resuenan las hojas del árbol de naranjas que habita en un patio de una casa, en la cual se escuchan las voces de unas niñas, niñas que habitaron hace mucho tiempo ese espacio.