Contenido - Segura Escobar, Aldemar (Revista Entrelíneas, 2024)
Pensando Entrelíneas Dosier sobre las expresiones de la violencia en la cuentística del Tolima Los ríos de sangre como simbología de la violencia en la cuentística de Jorge Eliécer Pardo La macondización de la violencia en el Tolima en el libro El Festín de Policarpo Varón Violencia y resistencia en las comunidades locales a partir de los cuentos de Eutiquio Leal La violencia en la literatura: un testimonio a través de un café en los cuentos de Hugo Ruíz La condición humana representada en los cuentos del escritor Tolimense, Carlos OrlandoPardo El desplazamiento forzoso: Una mirada desde los cuentos de German Santamaría. Las relaciones de poder y el contexto de la violencia en los cuentos de Carlos Arturo Gamboa. Alejandra Pizarnik entre el miedo, el amor, la muerte y la identidad. El abismo interior en la novela El Túnel de Ernesto Sábato: una mirada del absurdo Poema “ El tango del viudo” de Pablo Neruda, una sinfonía clásica de amor orquestada por la muerte El arte de la seducción, máscara del engaño y juego del amor