Poema “El tango del viudo” de Pablo Neruda, una sinfonía clásica de amor orquestada por la muerte - Torres Hernandez , Heydi Camila; Rivera Bedoya, Leidy Katherin; Legro Abello , Karen Melisa (Revista Entrelíneas, 2024)
En el presente artículo se aborda una de las obras más significativas del poeta Pablo Neruda, titulada como “El tango del viudo”, perteneciente al libro Residencia en la Tierra I, específicamente abordado en el capítulo III, escrito entre 1925 y1931 y publicado originalmente en 1933 en Madrid.