Amor conventual - Mírquez Céspedes , David Alberto (Revista Entrelíneas, 2024)
Eran las seis y treinta de la tarde cuando un fraile irrumpe con la entonación del regina caeli el silencio súbito de la capilla que solía entreverarse con el trinar de las aves, que al atardecer terminan el día con su melodioso canto para dar paso al ostinato silencioso de una noche conventual