Sombras - Sánchez Pimiento , Nidia (Revista Entrelíneas, 2024)
En medio de un lugar oscuro estaba en un combate con un gigante que rápidamente tomó ventaja sobre mí, un águila sobrevolando, una píldora en mi boca, me sentí mareado, caí.