Poemas - Beltrán Santana, Jessica (Revista Entrelíneas, 2024)
De nuevo ese dolor, se derrama por mi pecho como una tinta negra. Duerme mis manos, dificulta el ritmo de mi respiración Nubla mi vista, mi estómago arde.