Aquí no pasa nada - Bonilla Betancourth, Cristian Camilo (Revista Entrelíneas, 2024)
Otra vez Juega de noche el desdichado en el viento otra vez la sórdida luna lo cobija con su atuendo de piel otra vez el beso en la pequeña frente que nunca engendro una y otra vez por aquel hogar que no fue hasta ponerse sus lentes de plata y dormir con una sonrisa Las letras tocan su puerta, Pero ya no son bienvenidas…