UN MUNDO LLENO DE LIBROS PRECIOSOS QUE NADIE LEE - Peña Sánchez, Danilo (Revista Entrelíneas, 2018)
Desde que ingrese al Instituto de Educación a Distancia-IDEAD, con el firme propósito de formarme como educador en Básica con énfasis en Lengua Castellana, me ha atropellado el deseo de comprender por qué razón los estudiantes son selectivos en su proceso de escritura, y limitado en la aprehensión de lecturas, que se encuentran atrapadas en esos volúmenes que se hallan en la biblioteca Parga Cortes de la UT, como almacén de conocimientos de todo tipo, que están disponibles para ser adquiridos, conseguidos o consultados simplemente; pero siempre con el ánimo de hacer crecer al educando en ese eje temático muy particular, cual es el “saber” de un asunto determinado.