TRATADO PARA MONTAR BUSETA - Gutiérrez, Jhon Mario (Revista Entrelíneas, 2018)
Ya nos lo dijo el gran Morfeo, conocer el camino es diferente de recorrerlo. Pero claro! Existen muchos caminos. El de Dios, el de la vida, el del amor, el de los vicios, sin embargo, uno de los más exquisitos es el camino que recorremos en una buseta.