DIATRIBA DEL CAOS SILENTE (Revista Entrelíneas, 2018)
Mírate…Quizás no me reconozcas porque hace mucho que no estabas en este estado, en la posición de tener todo tan vacío y en silencio. Sí, soy esa misma que te acompañó en las noches que pasaste en vela esperando al amor de tu vida, a que llegara ese alguien a “llenar tus espacios” claro, como estuvimos tan distantes no me recuerdas; te cuento que he regresado porque, a lo lejos, vi tus lágrimas rodar por tus finas mejillas, esas que estaban adornadas de besos y hoy están mojadas de esas carcajadas de sal que recorren toda tu cara. Pensé ¿Qué pasará ahora con ella? Pensé, y pensé, mientras fumaba un cigarro, me decidí ver que sucedía, así que, firme, me puse mi mochila, mis mejores zapatos y caminé mucho hasta aquí siguiendo los pasos que has dado…