EL GUARDIÁN DE LOS SUEÑOS - Ruíz Rodríguez, Hernán (Revista Entrelíneas, 2018)
Un día simplemente dejé de escuchar los gritos de mis amigos corriendo tras la pelota en la calle, ya no encontré a las niñas jugando a las muñecas en los andenesde las casas ni a los más pequeños haciendo carreteras en el barrizal del potrero, sentí miedo de ver que en mi barrio las cosas empezaron a cambiar, primero fueron unos cuantos, luego parecieron desaparecer todos en un evento que parecía historia de terror.