LO CUALI-CUANTITATIVO RELACIÓN EFICAZ PARA LOGRAR UNA INVESTIGACIÓN TOTAL - Rojas Ballesteros, Paola Andrea (Revista Entrelíneas, 2019)
Enfoque cualitativo un enfoque que permite mayor flexibilidad a la hora de establecer la relacion entre investigador y objeto investigado.