¿Modernidad en Colombia? - Díaz Mahecha, Yisel Solange (Revista Entrelíneas, 2019)
La pregunta por la modernidad en Colombia es una constante sumergida en un contexto de pobreza, violencia y persecución de las reivindicaciones de sus habitantes sobre las necesidades de educación, salud y solución del conicto; situaciones que terminan por relegar la idea de modernidad a únicamente la posibilidad de estar expuestos a un mercado creciente de productos y servicios antes desconocidos y a los medios de comunicación, que aluden a la libertad como condición inherente a la participación en las esferas de la comunicación y marketing global.