COMITE EDITORIAL - Gamboa Bobadilla, Carlos Arturo (Revista Entrelíneas, 2019)
Universidad del Tolima –Modalidad a distancia- E ntre Líneas - Revista Estudiantil- Año 1. N° 2. Semestre B de 2012 ISSN: 2256-2133 Rector José Herman Muñoz Vicerrector Académico David Benítez Mojica Vicerrector Administrativo Juan Fernando Reinoso Vicerrector Desarrollo Humano Libardo Vargas Celemín Director Luis Alberto Malagón Secretaría Académica Indira Orfa Tatiana Rojas Coordinador editorial Carlos Arturo Gamboa Comité editorial Alba Milena Arias Luis Fernando Abello Sandra Milena Parra Yessica Yohanna Zabala Yhonathan Virguez Rodríguez Impreso por León Grácas 3.000 ejemplares Imágenes Tomadas de la WEB