Cazador de gringas - Guevara Paredes, Mario (Ergoletrías, 2019)
Como le contaba, la gente nos ve como a bicho raro. Cuando camino por la calle bien aparrado de una gringa, al instante percibo sus miradas que dicen: “feo y enano y con una gringa mamacita”. Pero usted sabrá que no es nada fácil computar gringas.