En la cama… donde amas, donde sueñas, donde engañas - Duque Rincón, Andrés Ricardo (Ergoletrías, 2019)
En la cama es una película dirigida por el chileno Matías Bize que como la mayor parte de las obras artísticas, centra su temática en los conflictos que genera el amor en el ser humano y lo cual reafirma la consideración que al respecto tiene el pensador alemán Schopenhauer, para quien “no es permitido dudar de la realidad del amor ni de su importancia” (1998, p. 3).