Evolutivo - González Villamarín, Omar Alejandro (Ergoletrías, 2019)
¿Contaron ya que estuvo el mito? Yaravíes dijeron en el pasado que lo delicado del loro era repetir lo innombrable. También contaron que de esa greda erigieron al hombre. Cosas de bilis.