Fantasma - Gamboa Bobadilla, Carlos Arturo (Ergoletrías, 2019)
sus ojos rodeados por las acuosas despedidas, por el abrazo de su madre, por la mano levantada del hermano primogénito. Al principio pusimos un ramillete de silencio sobre el lugar que ocupó en la mesa, luego nos dolió la noche y el raciocinio terminó por convencer nuestras miradas.