Razones - Girón de la Barrera, Diana María (Ergoletrías, 2019)
Para negarme a la vida no tengo razones, ella fluye como el agua de un río en busca de ese mar de posibilidades. He de dejar de ser quebrada, arroyo, lago, fuente, para ser río en busca de ese mar de posibilidades.