El Quijote ha muerto - Hernández Páez, Helen (Ergoletrías, 2019)
E l Quijote ha muerto, sentí luego de leer las afligidas letras con que finalizó Miguel de Cervantes Saavedra la quijotesca vida de Alonso Quijano. Pues ¿Quién más honesto, más gallardo, más valiente y más cortés que el valeroso Hidalgo? ¿Quién escudero más fiel, discreto e imprescindible que Sancho Panza junto a su jumento? Sino, dígame ¿Quién vuela en un caballo de madera, o ve una embarcación en la orilla de un río y lo toma por mar? O ¿quién,