Cartas cruzadas sobre lo poético - Silgado Ramos, Alex (Ergoletrías, 2019)
Bu s c a n d o l u g a r e s m á s cercanos al corazón para intentar algunas palabras sobre lo que considerábamos la palabra poética, en tanto espacio ambiguo que devela la condición humana; decidimos emprender un viaje hacia registros que nos permitieran decir de otro modo, porque lo que queríamos era también sentir de otro modo. Así, en este intento de conversación sobre poética y vida