CONTENIDO - Romero Guzman, Nelson (Ergoletrías, 2020)
ENSAYO Arte y cultura en la obra de Friedrich Nietzsche Milton Fernando Dionisio La sonrisa de Sísifo Sergio Quintero Fragmentos (inconclusos) sobre lectura, alteridad y novela Alex Silgado Ramos Conciencia trágica de la poesía Álvaro Marín Conmoción poética e impugnación del nazismo en La batalla, escenas de Alemania, de Heiner Müller Jorge Ladino Gaitán Bayona Yinca Shonibare, MBE: y la cita al Rococó en Mr. & Mrs. Andrews (sin la cabeza) (1998) y The Swing (after Fragonard) (2001) Albeiro Arias Tres chispa zos alrededor del fuego Maycol Estiben Pinzón Barragán Juan José León Gómez Angie Prada García Márquez, heredero de melancolías Patricia Penagos POETAS DEL ESPERANTO Cinco poetas en esperanto Carlos A. Castrillón CREACIÓN Bestiario en Cartagena. Varios autores Minificciones Yurany Muriel Luengas Luis Vega, antes y después de Fuiste mala David Lara CINE Y LIBROS Película El baile rojo Luis Rozo Subversión del haiku en Nuevas lecciones de anatomía, de Jorge Ladino Gaitán Libardo Vargas Celemín Antología poética e Luis Fernando Mejía Carlos A. Castrillón La oscuridad del oficio: una luz que se proyecta tras la sombra Sergio Quintero Poesia sobre la violencia en colombia Nelson Romero Guzmán